Biscuit Au Casserole

TIEMPO DE COCCIÓN

25 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

PORCIONES

12

Ingredientes

  • 150 gr de harina
  • 150 gr de azucar
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 75 gr de mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 50 ml de leche
img
img

Preparación


  • Precalentar horno a 180º
  • En un bowl se ponen la mantequilla y el azúcar y se bate hasta conseguir una masa espesa. Luego se le echa un huevo y después otro y se monta bien.
  • Más tarde se le añade el cacao y la leche mezclando de nuevo todo otra vez. Cernir la harina con los polvos de hornear, y mezclar con movimientos envolventes, para que no se baje la preparación.
  • Se pone la mezcla en un molde y se lleva al horno, durante unos 25 min, o hasta que al insertar un palito este salga sin masa cruda. Se deja enfriar y si se quiere se espolvorea por encima azúcar flor.