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7 BENEFICIOS DE COCINAR CON FIERRO FUNDIDO

Interior vitrificado: Que permite realizar cocciones de todo tipo si trasmitir ningún tipo de olor o gusto a las comidas.

Gran Absorción y Conducción del Calor: Elimina la concentración del calor en un punto central, y lo distribuye de forma uniforme por todo el producto.
Ahorro de consumo energético: Al tener una buena conducción del calor, se requiere de menos energía para poder cocinar los alimentos. Con una simple llama a fuego bajo, puede cocinar sin problemas una vez que el artículo tome la temperatura óptima.

“Slow&Long Healthy Cooking System”: Especial para efectuar marinadas y cocciones por largas horas, sin deterioro de los alimentos.

Diseño Versátil: Uso en todo tipo de cocinas a gas, eléctricas, de inducción, hornos, cocinas a leñas, entre otras.

Multipropósito: Sirve estupendamente para llevar los alimentos a la mesa, luego de ser cocinados.

Eco-Friendly: Elaborado con materiales altamente reciclables, Vida útil superior al resto de las ollas y cacerolas tradicionales.