Fetuccine al Forno

TIEMPO DE COCCIÓN

8 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20-25 minutos

PORCIONES

6

Ingredientes

  • 250 gr Fetuccine
  • 300 ml de salsa de tomate
  • 50 ml de crema de leche
  • 75 gr de queso mantecoso
  • 10 hojas de albahaca
  • 75 gr de tomates cherry
  • 20 gr de physallis
  • 3 champiñones medianos
  • 1.5 lt de agua.
  • Sal.
img
img

Preparación


  • Precalentar horno a 200ºC
  • En una olla poner a hervir el agua con la sal, agregar la pasta y dejarla cocinar a fuego alto por el tiempo indicado en el envase o hasta que le falten 2 minutos para alcanzar el punto “al dente”, colar y retirar del fuego.
  • En un sartén de fierro fundido poner la pasta colada con un poco del agua de cocción. Incorporar la salsa de tomates, la crema, los toamtes partidos en mitades, los physallis, y los champiñones cortados en rodajas, finalmente distribuir el queso arriba.
  • Llevar al horno por 8 minutos o hasta que los productos estén dorados.